Оптовые цены и прайс Candynetru


нальчик фото жако

2017-09-24 06:45 Wij willen hier een beschrijving geven, maar de site die u nu bekijkt staat dit niet toe Загрузить Добавьте прайс лист своей ком пании и он сразу же появится в нашей поисковой базе!




Народное наблюдение: в семье, где мать очень плохо готовит, собака всегда жирная.


Если красивая умеет хорошо готовить, зачем вам умная, которая не умеет этого делать.






1. ПЕСНЯ БУРАТИНО (на мелодию песни «Мгновения» из кинофильма «Семнадцать мгновений весны») Хоть в школу мне ходить не довелось, Судьба сама учителей поставила, И мне сдавать экзамены пришлось: «Быть иль не быть!» - такие были правила. Я за ударом отражал удар, Освоил драку в битве с грозной крысою, Я научился врать, как Дуремар, И стал хитрей Базилио с Алисою. А папа Карло - это размазня! Ему я благодарен, но не очень. Он длинным носом наградил меня, Забыв про важный гвоздик, между прочим. Профессор, доктор кукольных наук, Театров и училищ попечитель И тайный предводитель всех бандюг - Вот жизни настоящий мой учитель. Нашел во мне великий Карабас Соперника ума необычайного, Ведь я его обыгрывал не раз В погоне за ключом от входа тайного. Его театр я себе забрал, И труппа вся в моем распоряжении. Не зря я, видно, школу прогулял. А все кричат: «Учение! Учение…»


Случилось это несколько лет назад, когда я вкалывала участковым педиатром на двух участках. За те шесть лет, что я проработала в поликлинике, случалось со мной всякое - и хорошее, и плохое. Бывало и так, что попадала на пьяных папаш, для которых молодая докторша оказывалась очень сексуальной, и психически больных мамаш. Однажды весенним утром я пришла на вызов к маленькой девочке. С ней был папа, довольно приятный мужчина средних лет. После осмотра и выдачи рекомендаций я стала одеваться и вдруг мужчина подходит ко мне вплотную. Я перепугалась до смерти, не зная, что ему понадобилось от меня. А он просто подал мне пальто. Впервые за всё время работы на вызове мне подали пальто. На следующий вызов я шла слегка оглушённая. А там снова папочка с дочкой, и снова мне подают пальто. Выйдя на улицу, я поразилась как сияет сегодня солнце и какое голубое небо. В таком состоянии лёгкой эйфории я поднялась на пятый этаж панельного дома на очередной вызов. Нажимаю на звонок, открывается дверь и на лестничной площадке появляется мужик в трусах, татуированный с ног до головы. На мой вопрос «Вызывали врача?» это странное существо выдало: «Слушай, та что вызывала уже куда-то ушла, но ты заходи!» Не буду рассказывать, как я выпутывалась из этой ситуации. Но состояние души быстро вернулось в обычное рабочее.